RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江智慧教育
首 页 信息公开 学校概况 beplay体育 beplay官方网站 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
beplay官方网站
       支部建设
       党的知识
       党内法规
       党员活动
 
首页  >  beplay官方网站  >  党员活动  
党员活动
 
 
方塔小学党员参观G60科创走廊活动
发布日期: 2018-06-27 08:04:308

 

党建引领G60  感受科创新魅力

                      ——暨方塔小学党员参观G60科创走廊活动

626日下午,beplay党支部组织全体党员参观学习了G60上海松江科创走廊规划展示馆。

G60上海松江科创走廊”,是以G60高速公路为中轴,构建以松江新城为核心的“一廊九区”空间布局和“科创承载、总部研发、高端制造、服务集成、商业商务及现代物流相辅相成”的功能布局。规划馆运用高科技的元素,展示了技术的魅力和松江日新月异的变化,还原了“松江制造”向“松江创造”转变过程。

在展览馆内,党员们仔细聆听讲解员对新技术的讲解,感受着科技给人们生活带来的变化。参观到展览馆二楼时,老师们的目光被一种无人果汁售卖机所吸引。其实这种售卖机已经投放于松江的各个大型商圈,我们轻而易举地就能发现它的踪影。可是让人意外的是,“天使之橙”竟然来自于松江制造。打开扫一扫就能完成自动支付,你甚至可以目睹果汁压制的整个过程,只要短短的15秒钟,一杯橙汁就新鲜出炉了。无添加,纯天然,新鲜无比!喝着冰爽的橙汁,心情也变得更加舒畅了。这种全新的体验,无不彰显着科技的魅力。

昨天已经成为过去,今天充满希望地向我们走来,我们坚信在G60科创走廊的引领下,松江的明天将更加绚丽夺目。作为党员教师的我们,会以更饱满的热情投入到工作中去,以实际行动为松江美好的明天贡献自己的力量。