RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江智慧教育
首 页 信息公开 学校概况 beplay体育 beplay官方网站 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
beplay官方网站
       支部建设
       党的知识
       党内法规
       党员活动
 
首页  >  beplay官方网站  >  党员活动  
党员活动
 
 
明规则 重过程 塑党风——方塔小学党员大会
发布日期: 2019-01-22 15:03:312

 

明规则  重过程  塑党风

——方塔小学党员大会

2019122日上午830,方塔小学党员汇聚小会议室,召开主题为明规则 重过程 塑党风党员大会,李平书记主持本次会议。

会议伊始,李书记简要回顾了2018年党建工作情况,列举了工作的亮点和存在的问题。针对问题,李书记指出:党要管党,从严治党,我们要把纪律挺在前面,纪律面前人人平等,没有特权。接着,为了更好地落实从严治党的要求,李书记详细地解读了《beplay党员干部正面清单》和《beplay党员干部负面清单》,明确了党员干部在工作、生活中有所为和有所不为,并以两个责任清单规定的内容作为民主评议党员的重要依据。李书记强调,党员干部要做遵规守矩的模范;党员干部要做苦干、实干、能干的榜样;党员干部要做维护群众利益的表率。

最后,李书记对参观唯实唯干 克难奋进——松江区庆祝改革开放40周年图片展做了布置。