RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江智慧教育
首 页 信息公开 学校概况 beplay体育 beplay官方网站 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
beplay体育
       校园信息
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  beplay体育  >  文体科艺  
文体科艺
 
 
方塔小学体育赛事创佳绩
发布日期: 2014-11-25 11:10:00

方塔小学的校园不大,可每天下午总能看到一群小帅哥们驰骋在绿荫场上、拼搏在篮球场上,他们分别是手球队和篮球队的队员们。此时,还会从乒乓房里传来活力激情的旋律,透过玻璃窗,你会发现一群挥洒汗水的靓丽背影,他们是啦啦操队的队员们。

小队员们凭着敢于拼搏,吃苦耐劳,坚强有意志的体育精神,在手球队朱军老师、篮球队盛建强老师、啦啦队程晨老师的悉心带领下,刻苦训练。可喜的是这三支队伍分别在市里和区里的比赛中取得了优异的成绩。手球队获得了上海市手球比赛第八名的好成绩;篮球队获得了区篮球技能大赛三等奖;啦啦队获得区中小学健身操比赛一等奖。

孩子们和老师们共同的付出总会有回报,这对于他们来说只是刚刚开始,他们将再接再厉,总结经验,继续加油,为未来的精彩努力奋斗!

 



 

 

                                                                                      通讯员:程晨

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首 页 | 信息公开 | 学校概况 | beplay体育 | beplay官方网站 | 校本研训 | 德育阵地 | 校本课程 | 师生风采 | 语言文字
beplay网站 ©2008版权所有
地址:上海市松江区方塔南路108号
电话:021-57831528    邮政编码:201600

网站访问次数: 沪教Y6-20110033号 沪ICP备11030667号