RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江智慧教育
首 页 信息公开 学校概况 beplay体育 beplay官方网站 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
beplay体育
       每周计划
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  beplay体育  >  文体科艺  
文体科艺
 
 
巧手慧心扮人生 乐享生活庆“三八”——方塔小学工会开展“微幸福”教工社团活动
发布日期: 2019-03-11 12:14:415

巧手慧心扮人生 乐享生活庆“三八”

——方塔小学工会开展“微幸福”教工社团活动

国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称“联合国妇女权益和国际和平日”或“联合国女权和国际和平日”(United Nations women's rights and international peace day),在我们国家又称“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。是在每年的38日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

今年的38日适逢星期五,当天下午方塔小学工会开展“微幸福”教工社团活动之“巧手慧心扮人生 乐享生活庆‘三八’”——DIY手包制作活动。

活动由工会主席朱忠华主持,近五十位老师参加了此次活动。

学校工会请来善于裁缝的老师,为老师们带来了耐心而专业的手包制作指导,老师们不仅仅收获了一只只小巧玲珑的手包,更开始了发挥自己女红潜力的幸福之旅。

活动现场气氛热烈,处处洋溢着老师们灿烂的笑容,绝不逊色于手中娇俏的手包。

这一份“微幸福”给老师们紧张而忙碌的工作增添了无穷的乐趣,这一份“微幸福”会延续很久很久……