RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江智慧教育
首 页 信息公开 学校概况 beplay体育 beplay官方网站 校本研训 德育阵地 校本课程 师生风采 语言文字
 
beplay体育
       每周计划
       文体科艺
       校园新闻
       学校建设
 
首页  >  beplay体育  >  学校建设  
学校建设
 
 
方塔小学支部委员会开展中心组学习《平语近人》系列活动
发布日期: 2019-03-06 17:54:313

聆听平语近人,感悟实干兴邦

——方塔小学支部委员会开展中心组学习《平语近人》系列活动

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好不忘初心 牢记使命主题教育活动。31日上午中共beplay支部委员会组织中心组成员开展主题为“空谈没有希望,实干铸就辉煌”的学习交流活动。

中心组成员集中在我校党员活动室一同观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第七集:绝知此事要躬行。观看后,召开了主题交流会,校长顾兰娣表示“功崇惟志,业广惟勤”,笃行就是坚持不懈地、扎扎实实地去完成,去进行。没有努力,没有坚持不懈是不能够取得成功的。要俯下身子听民声,撸起袖子办实事。校党支部书记李平从尚行、敏行、力行三方面交流了学习体会,并结合学校实际情况指出,唯有“干”才有希望,唯有“干”才能成长,唯有“干”才有收获,新时代是奋斗者的时代,奋斗是艰辛的,但奋斗者是幸福的!他希望中心组成员永远保持奋斗精神,为学校的发展注入心力。

整个交流活动氛围热烈,参与度高。大家不仅感受到了中华文化的博大精深和习总书记的殷切期望,更是对于习近平讲话的学习上升到新的高度。中心组成员纷纷表示坚持在深学细照真抓实干中锤炼党性。